Terima Bikin Jaket,Sweater Dan Jas Hujan Transfaran

Diposting oleh Cibuhe Osc pada 01:10, 10-Mei-16

Thumbnailmet malam sob...gimana kabar nya? udah lama ga posting dan ngerawat ini blog malam ini ane cuma mau posting and promosi tempat ane kerja,ya sapa tau mungkin ada yang minat buat bikin jaket motor,sweater dan jas hujan transfaran.. sedikit gambaran nih buat sobat semua ane kasih penampakan hasil jaket yang di bikin di konveksi ane kerja ini produk TERRAVEST yang udah pada... [Baca selengkapnya]

5 mp3 cadas

Diposting oleh Cibuhe Osc pada 00:05, 10-Mei-16

hampir setahun kaga buka blog.kaga posting dan kaga liat liat update blog lain haduhhh banyak hal yang krtinggalan.. tapi daripada bingung dan bengong karena ga tau harus ngapain ya udah ane posting mp3 aja sambil nunggu ngantuk datang °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚° mp3 ini mungkin udah ada di blog blog lain tapi ga apalah itung itung nyimpeun berkas aja dan siapa tau ada... [Baca selengkapnya]

7 KUMPULAN LINK UPDATE DARI BLOG TEMAN

Diposting oleh Cibuhe Osc pada 05:17, 17-Nov-13

Thumbnailhai sobat dan agan agan..gimana kabar nya semua??..wehhh udah lama kaga pernah posting ya ane...sibuk di dunia nyata jd udah jarang posting atau pun ngoprek lg... Hari ini ane cuma mu posting kumpulan posting dari temen temen blog... Ya sapa tau bisa bermamfaat Langsung aja di lihat lihat...ada yang bisa di comot ya tinggal di comot aja Oke gan ni postingan temen... [Baca selengkapnya]

NOAH – Seperti Seharusnya (Full Album)

Diposting oleh Cibuhe Osc pada 13:21, 14-Sep-12

Thumbnailsiang sobat semua hari ini ane gak posting gretongan melainkan posting lagu mp3.... Ga usah ane sebutin toh udah ada di atas judul band apa yang mau ane share .D NOAH – Seperti Seharusnya (Full Album) DAFTAR LIST 01. Raja Negeriku 02. Jika Engkau 03. Separuh Aku 04. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu 05. Ini Cinta 06.Terbangun Sendiri 07. Sendiri Lagi 08. Demi Kita 09.Tak Lagi Sama 10. Puisi Adinda Silahkan buat yang mau... [Baca selengkapnya]

PROMOSI BAND TEMEN part 1

Diposting oleh Cibuhe Osc pada 13:12, 28-Jul-12

Thumbnailsiang lagi dah buat sobat mwb.... Langsung aja dah sobat,,masih mengenai mp3 dan kali ini ane cuma share 2 buah mp3 ciptaan temen ( band temen ) yang sempat ikut pestival rock yang di adain sama jarum super tahun ini.... ( lupa ane tempat nya di mana ) Nah buat yang mau coba dengerin lagu nya silahkan bisa sobat download di... [Baca selengkapnya]

MP3 SUNDA YANG BIKIN KETAWA

Diposting oleh Cibuhe Osc pada 12:18, 28-Jul-12

Thumbnailsiang sobat mwb...... Sudah lama kaga posting di blog yang butut ini..... Siang ini ane cuma iseng aja mu posting mp3 sunda yang lucu,,yang pastinya bikin sobat yang donload mp3 ini bakal ketawa dah Daripada diem,malez-malezan gara-gara bawaan lagi puasa mending postingin ini aja hehehe Oke buat sobat yang penasaran silahkan di ambil aja ya trz di dengerin hehehe mamat-hiji-sareng-hiji.mp3 # semoga... [Baca selengkapnya]